Подруге...

Юлия Якименко
Я тебя люблю подружка дорогая,
Сколько мы с тобой всего прошли,
Для меня ты самая родная,
Мы с тобой две близкие души.
Хоть твердят что не бывает женской дружбы,
Просто им увы не повезло,
Мы с тобой хоть зной, хоть снег, хоть стужа,
Все пройдём преградам всем на зло...
Ты мне как сестра давно уже стала,
Знаю что поддержишь ты всегда,
Никогда не скажешь «Я устала ,
Мне сейчас прости не до тебя...»
Да и я всегда прийду на помощь,
Если вдруг бывает тяжело,
Радость разделю с тобой и слёзы,
Знай подставлю я всегда своё плечо!