грубость сентября

Мира Григорьева
словно от спички плавило и дымилось..
ложь, понимаешь, ложь.
ничего не чувствует,
даже меньше.
ну какая к херам любовь.

09.09.20


словно не одну а десять жизней
проживаем о вчера не думая
отболит конечно отболит
хомо сапе.. человек разумный

-
фотографии были лакмусом,
откровением тени..
мне запомнилась
флаерность вспоротых вен.

лучше быть не вместе,
быть не с тем и..
хлюпик питер пен.

-
не хочу агрессивных ласк или нет - хочу
пусть сегодня и невозможное по плечу
пусть взрывоопасное не предаст
как в последний раз

-

какая то странная роль
разлюбить поневоле
не верь или верь -
фанто-томные боли