Из подслушанного разговора на дачах

Виктор Сенько
Из подслушанного разговора на дачах.

Поздняя осень.  Николай копается в огороде.
Из-за забора голос Савдина:
- Николай у тебя хрен растет.
- Нет!  Уже вырос.
- А у меня в это лето засох от  засухи.
- Савдин, так это не от засухи а от старости...;)) смеется  Николай