Стих

Вик Ви
Маленькая щепочка по реке плыла,
Думала, что к морю несёт ее вода.
Смотрела в небо весело,
Дивилась на облака,
Мечтала о синих просторах
И верила в чудеса...
Но
Сказки не случилось
Река остановилась...

Вывод:
Пожалуйста, снимите уже розовые очки и наденьте маску, она защитит вас и окружающих от инфекции.