часы

Любовь Конева
Я сверяю часы по соседям.
Будет жаль, если кто-то уедет
И выпадет из циферблата
Моих виртуальных времён.
Но будет ещё печальней,
Коль сгинет родоначальник,
Кто все так устроил гладко,
Кто выстроил ритм и тон!