Мысли перед сном

Юлия Белоруссова
Мне пора бы, наверное, снова влюбиться
В эту жизнь, ведь она так прекрасна.
У меня перед сном закончились мысли,
А одной без мыслей мне страшно.

А одной без мыслей мне нет в мире места,
Да и с мыслями, в принципе, тоже.
Миллион лет назад я пропала без вести
И уже не найдусь, похоже.

Миллион лет назад я о чём-то мечтала,
Помечтать об этом бы снова.
Когда важных вещей в моей жизни так мало
И так много чего-то пустого.

Помечтать бы о небе, о звёздах, о море,
Чтоб проснуться и снова влюбиться.
Мои мысли и я давно уже в ссоре,
А без них одной мне не спится.