Книга Робинзон вселенских островов

Гончаров Николай
В Редакционно-издательском доме "Российский писатель" у меня вышла книга "Робинзон вселенских островов". В сборник вошли сто избранных стихотворений, созданных за три десятилетия творческой деятельности. С некоторыми стихами из книги можно познакомиться в подборке на сайте "Российский писатель".