***

Елена Ерофеева 3
Лишь только в снах моих остался
Такой любимый и родной...
На веки вечные расстался
Когда ушел ты в мир иной...

Внезапно, вдруг, не по попрощавшись
И не сказав:"Вернусь. Ты жди"
Обрел ты крылья и поднялся...
На небеса, на край Земли...

Я не смогла, я не успела...
Сказать:"Как сильно я люблю!"
Быть может ты,меня услышав
Вернулся  снова в жизнь мою

Ведь говорят любовь сильнее,
Сильнее смерти во сто крат
Ах если б только я успела
Смогла б вернуть тебя назад.