Кто лучше, Трамп или Байден?

Александр Александрович Алексеен
Нам говорят: Какая к чёрту разница,
Кто в США, мол, в белый дом придёт.
Штаты, оне, как вечная проказница,
Всегда вершат, что в голову взбредёт.
И не смотря, кто там теперь во власти,
Не знаешь ждать какой ещё напасти.
Коль посмотреть, дела как Трамп ведёт,
Цель нам ясна: к хозяйству возвращенье,
Не распыленье по миру промзоны,
Внутри страны создав сим упущенье,
Всё приравняв к пустыне Аризоны..
Байден же, срок свой чётко обозначил:
Во всём России противостоять.
Уже сейчас с трибуны грязь лить начал.
Об этих планах следует нам знать…

6 ноября 2020 года