Карабах -Азербайджан!

Андрей Куропаткин
Исторически, он наш!
Не допустим вражью блажь!
Наш великий, добрый край,
Ты ворота открывай!
Мы идём к тебе, акя!
Несмотря на все боя!
Отвоюем, победим,
Карабах не отдадим!