Ей Одной

Сергей Кочетов-Седов
Там где я был , тюльпанами не пахнут вечера
И прочитав хоть что-то о Любви ,
Я мчался к ней на полных парусах.
Моя ты часть , моя ты честь...

Твой голос , лучшее , что есть
В моей никчёмной голове
И небо краше станет в день ,
Когда в один сольёмся взгляд.

Суд Бога - это вам не цирк ,
По доброй воле , преклонённой ,
Ты возвестишь мне о Любви ,
Из жизни в жизнь , друг друга помня.