Журавлиная песня

Марина Скворцова 6
               во время болезни...

Как хочется взъерошить седину
и руки простереть до поднебесья,
легко пронзив густую тишину,
в себе зажатой журавлиной песней,
и выдохнуть всю нечисть в облака
неистово, до крика и до боли!

Как хочется... но не могу пока,
лишь собираю к изголовью волю.