Нескучный

Кирилл Наст
Мы смертны все.
И всё конечно.
И время быстротечно...
Но хочется навечно

Отметиться судьбой,
Чтобы потомки знали,
Что был такой герой
С которым не скучали!

22.09.20     Кирилл Наст