НовоРОСтов

Яна Белкова
.
Вернуться на мгновение обратно,
По улицам осенним пробежать,
По тем, что нас влюбляли многократно,
Возможно ли так город обожать?!
.
Кто сердцу мил и дорог до сих пор,
Кто в годы юности "воспитывал" тебя.
Открыт ко встречам речной порт,
Укрытый серой шалью сентября.
.
Ростов-Папа - город на Дону,
К тебе приеду в гости непременно!
Послушать с кофе ночью тишину,
Я загадала осторожно у Вселенной.
.
Ты не волнуйся, я не пропаду!
С твоим собратом мы почти на "ты".
У моря Чёрного теперь живу,
В реальность воплощая юности мечты!
.
Характер мой цинично закалён,
Благодаря твоим Судьбы "подаркам".
И на предплечье первая тату как медальон,
Как отголосок прошлого... Бунтарка...
.
Благодарю тебя за взлёты и паденья
И в самый лучший день тебе пишу!
Моя любовь, моё спасенье,
Будь славным старшим - попрошу...
.
19.09.2020