Дожди да дожди

Стрельников Олег Анатольевич
Дожди да дожди
И в них есть мотивы
Услышишь ты жди
Поют словно ивы

Они нам поют
О счастье мечтаньях
Туда нас зовут
Где нету прощанья

Дожди да дожди
Ты слышишь родная
Со мною найди
Любовь ту без края!