Осеннее...

Яна Белкова
.
Не хочется быть банальной,
Писать о любви тирады.
По классике жанра формально
Влюбляемся мы во взгляды.
.
И ни к чему здесь законы,
Правила, выбор, условности.
Мы все по натуре склонны
Переступать границу скромности.
.
И счастье случится однажды,
Нечаянно нагрянет и любовь.
Сотрутся обещанья "персонажей",
Ты мне напишешь пару-тройку строф...
.
18.10.2020