Весна далеко

Стрельников Олег Анатольевич
Весна далеко
Сейчас осень только
Душе не легко
А ждать ещё сколько

Весна лишь в мечтах
Когда расцветает
Сейчас грусть в глазах
Душа не летает

Весна но она
Конечно наступит
Душа ото сна
Проснётся полюбит!