Ты нежное воспоминание сладких мук...

Наталья Любима
Ты нежное воспоминание сладких мук,
Ты самое прекрасное мгновение...
Ты сказочность прикосновения рук,
Глоток вина, что поднимает настроение...

Ты музыка, звучащая во мне,
Ты ветер, что в прохладой обнимает,
Ты моё море, я тону в твоей волне,
Единственный меня кто понимает...

Ты трепет, счастье, муки и любовь...
Ведь телом до тебя не дотянуться,
И я душой, где б не был ты, с тобой,
И в прошлое хочу я окунутся,

Томленьем где меня ты обнимал...
Я помню каждое твое прикосновение...
В мечтах ты с наслажденьем целовал,
Даря минутное спасенье и забвение...

Ты чувствовал меня всегда душой..,
Предвосхищая каждое моё желание...
Ты мне дарил и бурю, и покой,
Хоть между нами годы, жизнь и расстояние...

Пусть до конца я до сих пор тебя не понимаю,
Но мы с тобой одной судьбой повенчаны...
И ты любил и любишь.., это чувствую и знаю,
Ведь для тебя я самая загадочная женщина...

Сентябрь, 2020