И снова мне не достучаться до тебя

Анна Дорофеева
И снова мне не достучаться до тебя,
не домолчаться, как душа ни голосила.
Я расшептала тебе громкие слова
и только помощи в любви не попросила.

Опять идут (нет, не дожди) идут года,
меняя наши дни на даты жёлтых листьев.
И молча осень их срывает без стыда,
разочарованно бросая шапкой лисьей.