Счастье пусть в дороге светит

Сергей Жанов
Счастье пусть в дороге светит,
Освещая все углы,
Заполняя собой всё,
Даря Счастья Бытиё!

И Удача пусть с Тобой
Ведёт жизнь своей тропой,
Где сбываются Мечты
Без излишней "хлопотЫ"

И Здоровьем прекрасным
Пусть Тебя Бог наградит
Вдохновением и Страстным
Жаром Свет, Любовь Дарить!