ты сильная девочка. справишься. и не ной

Елена Горяйнова
ты сильная девочка. справишься. и не ной.
сама создала лабиринт - значит сможешь выйти.
зашей свои раны самой большой иглой.
и леску используй, когда не спасают нити.

ты сильная девочка. это твой новый бой.
не важно за кем будут лавры, кто будет ловче.
хоть мертвою, хоть живою, но только собой
останься. к чему тебе стая волчья?

есть люди, которых пора бы убрать, как гной,
как кожный грибок и впредь обходить на мили.
ты сильная девочка. справишься. и не ной.
бывало похуже, но мы с тобой всё проходили.