Трагиблоргизм

Царь Троян
Наивна юность,- смерти глупость.
И на показ душевный срыв.
Пиаришь сверстникам ты крутость
Поступок свой, не оценив.

Ждёшь, воздыханий, славы,блогер?!
- Ведь,  прожит в жизни только лист,
А все страницы покоробив,
Судьбы рассвет, похоронив.

Уйдёшь на небо одиноким,
Забытым всеми, - вникуда!
Ты лучше, бы, в своём полёте
Вводил в восторг девиц сердца.

Тут вышки, краны и откосы,
Вогоноцепы на путях.
Скажите, вас об этом просят?
- Ведь, не война, чтоб грудь в крестах?!

Поймите, ведь за всё же, спросят.
Жизнь на показ, - не сериал.
И даже айсберги уносит
И поглощает океан.