Жду

Мага Багомедов
Включится утро сумеркам вопреки,
Там где заснеженно пролито молоко.
Берегом жизни дно городской реки,
Смотрит без резкозти матовое окно.
Холодно спится в дюнности одеял,
Там где к кровати сходятся две стены,
И монитора включенный в ночь портал,
Бегает цифрой- видимо смотрит сны.
Знаешь, а завтра кажется новый год,
Праздник, игрушки, музыка, конфети,
Перезвони мне может быть повезёт,
После полуночи, можешь без десяти.
Кончится праздник и догорит салют,
Бисером звездным штопая темноту,
Всё! Уезжаем нас уже здесь не ждут,
Только вот знаешь,я ещё что- то жду.