Ты стала сильней, только это не ты

Елена Ерофеева 3
Сильнее становимся часто от боли
Что прячем в глубинах печальной души
Когда проливаем мы слез своих море
И раны свои зашиваем в тиши....

Когда потеряв всю надежду на счастье
Когда закопав свое сердце в ночи...
Сто раз умерев и разбившись на части
Воскреснув на пепле разбитой мечты.

Ты вновь собираешь себя по кусочкам
Стараешься жить, прячешь слезы и боль
И сердце стучит, лишь слегка кровоточит
И рана в душе уж почти не болит...

Ты стала сильней,но пустой оболочкой
Без радости, счастья, любви и мечты
Ты стала другой, но с пустою душой.
Ты стала сильней, только это не ты.

06.11.2020