Отличаются запросы от тех, что из детства

Эмма Клейн
Отличаются запросы от тех, что из детства

Нам важны часто измерения,
жаль, не перепрыгнув тень — в просвет;
а потому, хватает времени,
искать за горизонтом свет...

Вновь в такт вращаются колёса,
в памяти накрытая фатальность;
сценарий назван: «жизни осень»,
есть сигнал, шаг скорей в реальность...