Полустих

Денис Утешевич Май
Полустихи слетели полуночью
на мой уже полууснувший ум…
Полуодетый в полусумрак отчий,
я полуотсылал их в полушум.
Полупроснувшись полупринял виски…
Полуявились вдруг полутолпой
полураздетые  раздольно киски;
но полупьяный, - грезил я тобой.
Полулуна полуложила тени
на твой полусложённый полустих…
Полу – я – понял, нет, не полугений,
их сможет оценить, - полу-полнейший псих.