Оглянуться на себя...

Свет Лана Шнайдер
            
Не пишется, скажи, совсем житьё?
Пороки закрывают нити праны...
О кочки лишь ломается копьё,
Но, не всегда бывает это странным.

Нести в свободной данности судьбу,
Грехи считая небольшою вехой.
У ближних и соломинку в глазу-
Увидеть непременно, выдать с верхом...

Добавить неотмеченного зла-
По слухам пролистать альбом прошитый.
Своя полоска тоже не бела,
Но, это за семью замками скрыто...

Взглянуть пора в неправедную суть,
Оставив за спиной нагую жалость.
Добрее, человек,с другими будь,
Чтобы потом - на небе, не икалось...