Будь счастлива...

Валентина Лебёдушка
Снег,зачем напомнил мне о дне
И о нём, что далеко и не забыт.
О том,как остался он один
Тот ,который мною так любим.

Ты сможешь замести следы
Но память стереть не сможешь.
Хоть заморозь,его слова оттают .
Быть счастливая со мной не сможешь.
.
Красивые слова они лишь сказка
Счастливые там где жизнь другая.
Проходят годы,но в памяти остались
Будь счастливая...красивые но грустные слова.