Боль

Нина Вдовина
Я шла в тиши, а боль кричала.
Я так от этого устала.
Хотела я её прогнать.
Она вернулась вновь, опять.

Она внутри там поселилась.
Корнями крепко зацепилась.
Совсем не хочет уходить.
И, что же делать, как же быть.

Лекарства мне не помогают.
И боль совсем не отступает.
Но я не сдамся, я борюсь.
И ничего я не боюсь.

Я долго с болью так боролась.
Теперь хорошая вот новость.
Её прогнала из души.
Теперь вся жизнь уж впереди.

И не болит моя душа.
И жизнь прекрасна, хороша.
А счастье есть, я точно знаю.
И я его не потеряю.