игра в счастье

Нюрочка7
Будешь маяться, знаю будешь
В своём сердце меня не отпустишь..
Ты прости, я лишь счастья хотела
Чтоб в глазах твоих оно заблестело.
Хотела очень.. но кто я такая,
Вершить судьбы, в счастье играя.
Взлетели, резко высоту набирая,
Голову от счастья вместе теряя.
Ну а дальше что.. итог ведь один,
Больно падать с небесных вершин.
В крутом пике потеряли друг друга,
Небо рассудило само кем теперь будем.
Там решили справедливо и честно,
Так как в счастье играть неуместно..