Душа

Нина Вдовина
Пускай в душе живёт обида.
Не подаю я даже вида.
И громко не хочу кричать.
Я буду счастлива опять.

Забуду всё и боль, упрёки.
Пойду по правильной дороге.
Пойду со счастьем впереди.
Меня ты больше не ищи.

И в этом лишь твоя вина.
И не останусь я одна.
И буду в счастье я купаться.
Как прежде буду улыбаться.

Хоть тяжело тебя забыть.
Но вместе нам уже не быть.
Ты выбрал этот путь - не я.
И будь ты счастлив без меня.

Душа, она найдет покой.
С другим, но только не с тобой.
Терпела долго унижения.
Всё оборвалась в одно мгновение.

И пусть смеются над тобой.
Что ты один, а не со мной.
Что ты остался без друзей.
Без жён, любовниц и детей.

Со всеми у тебя конфликт.
Ты просто к этому привык.
Привык ругаться ты со всеми.
И, как тебе все надоели.

Сидишь знакомишься в инете.
Потом удаляешь контакты эти.
На мне поставил жирный крест.
Но проявляешь интерес.

Быть может ты теперь жалеешь.
Да вот любить ты не умеешь.
И никогда ты не любил.
Всегда ты эгоистом был.

Хотел всегда иметь любовниц.
Но не осталось и поклонниц.
Везде без мыла залезал..
Всегда и всем ты только врал.

Красиво, сказачно так врал.
И время даром не терял.
И бегал ты туда - сюда.
И вот закончилась игра.

Никто уж в игры не играет.
И твой характер каждый знает.
Слова твои, они пустые.
Да, только люди не дурные.

И врят ли кто тебе поверит.
Сначала надо всё проверить.
Разрушил счастье, прогнал любовь.
Теперь её ты ищешь вновь.

Такую больше не найти.
Её не встретишь на пути.
Для этого ты постарался.
И вот один теперь остался.