Кроны, разукрасив осень прижилась

Олечка Макарова
на «Осень» (Ирма Ман)
http://stihi.ru/2013/06/21/5995

Кроны, разукрасив осень прижилась
И в мои покои тихо пробралась.
Радует мне сердце и душа поёт -
Будто журавлиный сказочный полёт.

Иней, стынь и вьюга - вот её друзья,
Холод и метели - точно знаю я!
Снег сегодня выпал дециметра два -
Всё укрыл: дороги, клумбы и поля.

Будут звёзды сыпать все четыре дня,
А с Амура ветер шепчет мне бубня -
"Знай, не за горами вновь примчит Весна -
Девица-Колдунья! - в март что влюблена".