Подражание апостолу Павлу

Вячеслав Сивов
Уже не я живу: живёт во мне Христос,
В груди давно ношу Его святое имя.
Я без Него - ничто,
                точнее соль от слёз,
Но, лишь прильну к Нему, -
Вдруг становлюсь другим я.
От имени Его сладка моя гортань,
И горней радостью, теплея, сердце дышит.
И ты, мой брат, от сна души восстань, -
Пусть Имя всех имён тебя живит и движет!