Ты хотела вина и меня!

Макс Терн
Ты хотела вина и … меня!
Вся из солнца: От пяток - до сердца!
И осенним багрянцем пьяна,
Предо мной Порывалась раздеться,
И небрежно накинув на плечи,
Из заката и звёзд одеяло,
Перестал томным быть этот вечер -
Взглядом многое Ты обещала,
Каюсь, долго я всё же смотрел,
На изгибы точеного тела,
Прикоснуться хотел, но не смел,
Но меня ты заставить сумела,
И зайдя, как всегда - с козырей,
Не оставив мне шансов на “Нет”,
Применила Ты против меня,
Боевой свой, секретный минет !