Маски-шоу

Архив Тимофеевой
https://www.youtube.com/watch?v=0xVUpUuBImM

Намордники нынче в моде,
Не стоит чураться мод.
Их носят не по погоде,
А для сокрытия морд.

Теперь ты не образ Божий,
А чёрта послушный раб.
Гордись же прикрытой рожей,
Коли умом ослаб!

Иди в поводу, не мысли,
Не разумей протест.
В здоровых себя не числи,
Сделай быстрее тест.

Все мы больны от рода,
Главное в нас - микроб....
Для одного - колода,
А для другого - гроб.

Мы в этакой клоунаде
Звенья одной цепи.
Ошейники, правды ради,
Надобно нацепить.

Мы долго ходили строем,
Нам ведь не привыкать.
Мы то ломаем, то строим,
Сломаем теперь опять.

Что нам споёт заграница,
То мы повторим вслух.
Знай, загораживай лица,
К разуму слеп и глух.

Наши там Трампы и Биллы -
Добрые господа.
Мы и своих-то на вилы
Не воздеём никогда.

Мни нас, меси, словно тесто,
Мы только мягче здесь.
Лишь меж собою нам тесно,
Дух русский вышел весь.