Ребята явно Маркса не читали...

Наталия Бакулина
Ребята явно Маркса не читали...
Понагребли себе, понахватали,-
Но снова ничего не остается...
Не знают, как все это создается.

Считали, что других они умнее!..
А сами ничего ведь не умеют.
Но и платить не любят за работу...
Появится хорошее хоть что-то?..