Посмотрев Призрак оперы

Виктория Царева 3
Яркий цветок на черном шелке.
Сталь остра, как зубы волка.
Как удержать душу свою
В раю?

Пыльный чердак, старые ноты.
Голос повсюду. Ангел, кто ты?
Ангел, позволь разделить эту боль
С тобой!

Сны о любви коротки и лживы.
Слышишь негромкий шелест крыльев?
Это из рая летит не спеша
Душа.