Загостилось бабье лето...

Алексей Рожнов
Загостилось бабье лето
Зелена ещё трава
И цветут неутомимо
Хризантемы, чернобривцы
Мне приписывает что то
Злая желчная молва
Пусть болтают
Слухи глохнут в многолистье
Грех не выпить
В эту пору и с подругой
Погулять
Поглядеть на зори
И закаты
Звёзды в небе
Попытаться вместе
С ней пересчитать
Ну так в чём же
Мы скажите виноваты
Уже где то зародились
Тучи те что приплывут
Загородят солнце
Нас намочат
Станет серым некрасивым
Наш зелёный ровный луг
И деревья свои листья
Вниз уронят
А пока что светит солнце
Мы гуляем на все сто
Мамы утром нас и кормят
И ругают
Бабье лето в страну страсти
Нас внезапно понесло
Мамы это всё
Прекрасно понимают.