Надо делать прививку

Владимир Ганночка
        Коронавирус жуткая болезнь,
        И где угодно нас подстерегает.
        Но если маска и перчатки есть,
        Предохранитель этот помогает.
        И если тесты болезнь нам подтвердят,
        Что это есть у нас на самом деле.
        Врачи прививку сделать норовят,
        Нам в нужный час на оголённом теле.
        Поможет это, без сомнений, да,
        Так утверждают врачи всем пациентам.
        И не затронет больше нас беда,
        В определённые уже моменты.
        Ну, что же, если это так,
        То медицина друг наш и спаситель.
        И перед ней пасует вредный враг,
        И не находит для себя обитель.

              г. Ялта. 06.11.2020г.

                Ганночка В.Д.