***

Александр Балуба
Раньше была ты нормальной пока тест не сдала.
Что-то вдруг всё изменилось и больною стала.
Тот же вечер,тоже утро.С разницей огромной.
Ты с болезнью теперь ходишь.Только бессимптомной.
Все мы люди,человеки,всем нам важен статус.
Вот зачем здоровой бабе этот подлый ляпсус?
Была женщиной нормальной,стала вдруг ковидной.
Как же всё вдруг поменялось,стала неликвидной.