Я все еще тебя ревную

Ирина Стефашина
Я ВСЕ ЕЩЕ ТЕБЯ РЕВНУЮ

Я все еще тебя ревную,
Хоть столько времени прошло.
Мне выбрать стежку бы иную,
Коль нашу снегом замело.

Не помнить, что бывало раньше,
Не думать, как ты там сейчас,
Не видеть бы сочувствий фальши,
Что свет любви почти погас.

Нет. Не виню судьбу. Не стоит
На сердце раны ворошить.
Жаль, что расколот мир «на двое»
И там осталась часть души.

Ночь тает. Нервы на исходе.
У дома гаснут фонари.
Рука беспомощно выводит:
Ты рядом... ты живешь внутри.

Я образ мысленно целую
И плачу... плачу... как назло
И все еще тебя ревную,
Хоть столько времени прошло.

06.11.20. (02:00)