Предложение руки и сердца. Стихи на заказ

Кристина Цветкова Цветкова
Улетать научился с тобою на небо ,
Ты мой главный учитель , ты мой талисман !
Мне от мысли о том , что рядом ты где-то
В голове наступает дурман .

Я минуты с тобой словно лёд - заморожу ,
Мне до каждой частицы так мало тебя ..
Ты же мне всех родней,всех родней и дороже ,
Я отдам ,все что есть у меня .

Ты же помнишь полет на воздушном шаре ,
Навсегда ты запомни и в небе прыжок .
Отражаюсь в тебе ,и в нашем пожаре !
Ты мой воздуха свежий глоток !

Ты всегда в моих мыслях,в душе и в сердце,
Нас связало всё то, что не может связать !
Я с тобою одной ,наконец ,отогрелся ,
И спасибо хочу я сказать!

Мне с тобою тепло, я люблю без остатка !
Бесконечно , безмерно тебя я люблю !
Не страшны мне с тобою любые осадки
Всё что есть - я с тобой разделю !

Не забуду прогулку на серую башню ,
Я ловил все оттенки зелёных глаз .
И от слез удержаться мне сложно даже ,
Нет на свете счастливее нас !

В этот день столько дум и чудесных мыслей,
Этот день стал особенным только для нас!
Я забыл все пароли , все годы и числа -
Я признаюсь ,  настал этот час !

Я всегда просыпаться мечтаю с тобою ,
Разделить пополам жизни путь и мечты ..
Ты скажи мне сейчас,ты мне станешь женою?
Мне нужна одна только ты !!!!!