Я по лунной тропе...

Татьяна Ладыженская -Смелая
Серебристый ручей
Тихо моет звезду,
Я по лунной тропе
К тебе снова иду.
Наша встреча звучит
Увертюрой в ночи,
Это музыка чувств...
И давай помолчим.
А рожденье строки
Как капели весны.
Я по лунной тропе
Принесу тебе сны.
Видишь краски зари?
Слышишь песни ветров?
Это голос души ,
Это нежности зов.
...Я по лунной тропе
К тебе снова иду.
Серебристый ручей
Тихо моет звезду...

Фото из интернета. Спасибо автору.