между строк...

Шувалова Юлия
                Отдаваясь судьбе на излом,
                не  менялась,- менялся почерк.
                Был открытым, как чувства,
                мой  дом.
                По  течению  плыла и против.
               
                Каждый день, как по ветру,
                листок.
                Дни- короче, длиннее ночи.
                И вся жизнь легла  между
                строк.
                Жить- труднее, писать- проще...