Осеннее

Мария Ретина
А осень в окно все стучит,
И давит серыми красками,
Ветер истошно кричит,
Раскидываясь листьями красными,
А туча все в небе висит,
Вот-вот слезами напрасными,
Тропинки зальет ручьями разными.

01.11.2020