Найти и наградить героиню Женщина- мать нации 2021

Геннадий Полежанкин 2
Захотелось героиню
Вам представить интересней :
не бездомную графиню ,
не зачуханную с Пресни ,
а башкирскую грудастую
черноглазку дюртюлинскую , -
скоро ей присвоят ласковый
титул : " Женщина - мать нации " !
Ничего себе картинка ! -
выбирайте номинацию :
" Женщина - мать " , " Женщина - лидер " ,
" Женщина - учёный " , "Женщина - педагог " ,
" Женщина - бизнес-леди " , " Женщина - мастер " ,
" Женщина - пример года " , " Женщина в культуре " ,
" Активная общественница старшего поколения " !

Почему врачих не видим мы ?!!
Почему мужчин обидели ?!!!
Братцы , вот - дискриминация !
В Королтае ( с храпом ! ) лидер -
заседает ОТЕЦ НАЦИИ !
У него десяток внуков ,
у него план пятилетний :
возродить опять науку
в местном университете !

Эх , пора до психиатров
направлять всех депутатов !!!

* "Распил денег " среди своих башкирских чиновников , скоро найдут "Еву нации"-
и взгромоздят монумент у Белого Дома