В прекрасном царстве ночи и утра

Вселенная 1
Ночное небо с луной в дуэте,
Встречает солнце в солнечном свете.
Не тёмный свод в воздушном пространстве,
Алеет ночь в лазурном контрасте.

В счастливом мире,счастья,где дружба.
В прекрасном царстве ночи и утра.
Родятся маме,папе детишки.
Родятся песни,муза и книжки.
 
Рассвета счастье вижу в народе.
Увижу в роде,в детях,в природе.
Порадуй друга славным ответом.
Спасите мудрым словом,советом.

Дневное счастье в душе поэта,
Пробудит разум :сказка,поэма.
Читая в книжках буковки истин,
Любимых ждать можно без корысти.