История Желаний

Еммилия
Вернуться на часок
Татьяна Шелихова -Некрасова
             Где-то есть город… - из песни.

В истории желания
кого-то полюбить,
есть город без названия –
оборванная нить....

Мое:

Есть всякие истории и вот средь них одна
Историей Желания так названа сполна...
В Истории Желания, как в Папке, есть листы,
В них собраны Желания, Гербарием. Цветы
Засушены с листочками Бессмертники , из роз
Сухие композиции из наших детских грёз,
Из подростковых- герберы, Ромашки и сирень..
И взрослые засушены цветы и дребедень...
История Желания хранит в себе Мечты,
Когда невестой стану я,
А  принцем будешь ты...
В Истории Желания потерянный листок,
Он улетел, унёс тебя за радужный Восток...
И Папка вдруг поблекла вся и стала цвет терять...
Рассыпалась История,
Уже их не собрать...
Созрела я, наивная, и мусор на Огонь...
Живу я без Гербария...
В руке живой ладонь
И греет сердце тёплый Свет
А рядом Доброта...
В Истории Желания
Живые Два Листа:)

С Любовью... Спасибо!!!

5.11.2020
Экспромт

Фото автора