Я знал о тебе абсалютно все...

Сергей Юрьевецкий
Я знал о тебе абсалютно все

Вплоть до фраз твоих и привычек

Ты же знала когда я больной исклеченый,пьяный ,хмурной

И обнимала меня при встрече.

Ты бы знала,что я прошёл за это не лёгкое время

Сколько шипов от роз осталось в моем исхудавшем от злости сердце.

Я не знаю за муки твои ,но гордо могу сказать "Никогда ,никогда я не буду кого-то  так долго ждать".

Да и тебя я не жду .

А если честно тебе сказать,мне на всех людей на планете земля глубоко,глубоко наплевать...