У каждого Христа есть свой Иуда

Мироненко Анатолий Анатольевич
Хазары, половцы, поляки, печенеги...
Как много их. Откуда столько их?
В который раз они пошли в набеги
На солнце, на луну, на этот стих...

В который раз они вокруг и всюду -
Со всех щелей, со всех щелей и дыр...
У каждого Христа есть свой Иуда
Покуда существует этот мир.